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30 de dezembro de 2015
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BIFE DE VACA

O bife de vaca (de carne magra) oferece uma vasta fonte de importantes nutrientes e é uma óptima fonte de proteínas e vitamina B12 e uma boa fonte de selénio, zinco, ferro, fósforo e vitamina B sem nos preocuparmos com os pesticidas, hormonas ou resíduos de antibióticos que podem ser encontrados nas variedades não-orgânicas.

A carne está disponível numa ampla variedade de cortes que podem satisfazer muitos tipos de receitas. Os diferentes cortes variam em textura e suavidade bem como no conteúdo de gordura, fazendo da carne um alimento muito versátil. Os cortes mais finos são retirados do osso da perna traseira, o osso sesamóide. Estes incluem o centro, topo e fundo do osso. Estes cortes são os mais finos (mais musculares) porque a vaca utiliza as suas pernas traseiras como meio primário de locomoção. A zona central, incluindo as costelas, costeletas e peito, é o local dos cortes mais volumosos.

Em latim, o nome científico da vaca é Bos taurus.

  • Protecção Cancerígena
  • Benefícios Cardiovasculares
  • Tratamento Dietético

 

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